Новости о компании

F2FGroup рассказала, какие технологии изменят рынок HR

11.09.2018
F2FGroup рассказала, какие технологии изменят рынок HR
F2FGroup рассказала, какие технологии изменят рынок HR
11.09.2018
F2FGroup рассказала, какие технологии изменят рынок HR

F2FGroup рассказала, какие технологии изменят рынок HR

11 сентября компания F2FGroup приняла участие в конференции SMART HR, организованной изданием «Ведомости». Сотрудники рассказали гостям, как цифровые технологии анализа поведения человека меняют подход кадровых служб к подбору персонала.


Основной темой конференции стало противопоставление человека и машины при формировании профессиональной команды. Участники высказывали разные мнения по поводу цифровизации отдельных функций HR-службы: одни указывали на необходимость внедрения высоких технологий с целью автоматизации некоторых функций, другие были уверены, что без участия человека при подборе персонала не обойтись.

Профайлеры и психофизиологи F2FGroup считают, что в работе HR-департамента встречаются ситуации, в которых машина справилась бы лучше человека и помогла специалисту по подбору персонала принять правильное решение в выборе или оценке того или иного кандидата. Технологии комплексного анализа поведения человека, которые разрабатывает компания, выявляют эмоции человека в момент тестирования и распознают достоверность предоставленной им информации. Интервьюирование проходит в непринужденной обстановке, без подключения датчиков, и требует в среднем 20 минут.

В арсенале F2FGroup 3 технологии, которые позволяют оценить профессиональные качества кандидата и выявить риски, связанные с ним: решение для анализа голоса, мимики и система для оценки поведения человека в динамике. В зависимости от позиции, на которую претендует соискатель, можно использовать ту или иную технологию. Пилотные проекты успешно прошли с ведущими HR-агентствами. Точность результатов тестирования кандидатов составила 98% и подтвердила результаты, полученные ранее с использованием полиграфа.

Использование решений помогут департаменту HR собрать команду мечты, провести плановую проверку персонала или служебное расследование. В компании уверены, что технологии для анализа голоса, мимики и комплексного поведения в будущем займут достойное место в арсенале служб по подбору персонала и служб кадровой безопасности.

Читать полный текст...
Показать еще...
Наверх