Новости о компании

Пресс-завтрак компании

05.03.2020
Пресс-завтрак компании
Пресс-завтрак компании
05.03.2020
Пресс-завтрак компании

Завершился пресс-завтрак, где журналисты и эксперты по оценке персонала познакомились с командой компании F2FGroup и новейшими технологиями распознавания эмоций человека по голосу и мимике.

“Доверие — это уверенность в чьей-либо добросовестности, искренности”, — с этих слов основатель компании Наталья Захарова начала пресс-завтрак, поделилась историей создания и ценностями компании. Возможности F2FGroup были представлены, как одна из сторон доверия и надежная сила для совершенствования бизнеса.

Было рассказано о работе действующего продукта — платформе 151EYE и научном обосновании технологии. Представитель SmartAvia Сергей Лошкарев оценил опыт сотрудничества своей компании с F2FGroup как значимое подспорье на пути проводимых инновационных изменений в корпоративной культуре.

Сама же технология LVA и ядро платформы представляет собой очень гибкую систему, для которой важно не что говорит человек — важно как. Поэтому путь ее развития распространяется по всему миру и способен улучшить любую сферу работы с людьми: HR и рекрутмент, службы безопасности, транспортные и страховые компании, call-центры, нейромаркетинг и медицину. В ближайшем будущем на платформе 151EYE должен появиться тест “выгорания на работе”, которое с недавних пор входит в список Международной классификации болезней.

Также были раскрыты некоторые аспекты разработки новых технологий относительно распознавания истинных эмоций по мимике, телу и их коллаборации с голосом. Продукт обещает еще большую точность, возможность определять социально желательные улыбки и наигранное удивление, ускользающие от существующих методов.

“Доверяй, но проверяй”, — простыми и всеми известными словами закончила пресс-завтрак Наталья Захарова, а компания F2FGroup придала этой фразе новый смысл.

Читать полный текст...
Показать еще...
Наверх